*Germogli selvatici del Luppolo, disponibili solo da Marzo a Maggio
Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uova, semola di grano duro, spinaci in polvere, acqua.
Ripieno 60%: germogli selvatici del luppolo 50%, robiola (latte), pane grattugiato (grano), olio evo, sale. Può contenere: soia, frutta a guscio, semi di sesamo.
Prezzo 30 €/Kg.
Esaurito
€ 15,00
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì 8-13
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239