Pasta 40%: farina di grano tenero 00, uova 33%, semola di grano duro, acqua, nero di seppia.
Ripieno 60%: robiola (latte), mascarpone (latte), ricotta (latte), succo e buccia grattugiata di limoni naturali non trattati 5%, formaggio grana (latte, uovo), pane grattugiato (grano), sale. Può contenere: soia, frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti.
Prezzo 23 €/Kg.
€ 11,50
Via Jacopo Foroni 6 (centro storico)
37067 Valeggio sul Mincio (VR)
Tel: 045 795 1301
Email: info@pastificioalcastello.it
Lunedì continuato 8-19
Martedì 8-13
Mercoledì continuato 8-19
Giovedì continuato 8-19
Venerdì continuato 8-19
Sabato continuato 8-19
Domenica 8-13
Copyright © Pastificio al Castello - P.Iva: 04055330239